Wissenschaftliches

Salicylsäure
Wissenschaftliches · 16. Januar 2025
Salicylsäure in Gemüse, Obst und Kaffee bildet Kristalle und führt zu Allergien, Ausschlägen sowie Darmproblemen

Obst
Wissenschaftliches · 09. Januar 2025
Obst ist unnatürlich, umweltschädigend und in großen Mengen auch ungesund.

Pottenger
Wissenschaftliches · 02. Januar 2025
Das Pottenger-Experiment. In den 1930ern führte Dr. Pottenger ein über 10 Jahre andauerndes Experiment an Katzen über mehrere Generationen durch.

Carnivore & Psyche
Wissenschaftliches · 15. Dezember 2024
Positive Auswirkungen auf die Psyche, dank der Carnivoren Ernährung

Kalziummangel ohne Milchprodukte?
Wissenschaftliches · 30. November 2024
Kalziummangel ohne Milchprodukte? - Milch zählt zu den Spitzenreitern hinsichtlich ihres Kalziumgehaltes

Basische Ernährung
Wissenschaftliches · 08. November 2024
Der Mythos von der basischen Ernährung. Warum die Säure-Basen-Theorie ein Fake ist.

Muskelfleisch
Wissenschaftliches · 09. Oktober 2024
Wer nur Muskelfleisch isst, dem fehlen wichtige Aminosäuren! Gelatine, Knorpel, Schwarte, Sehniges Fleisch, Knochenmark, Knochenhaut benötigen wir auch für unsere Gelenke, Sehnen, Knochen und Haut!!

Wasserverbrauch
Wissenschaftliches · 08. September 2024
Wasserverbrauch bei Fleisch - 15 000 Liter pro Kilogramm?! Ist diese Zahl seriös?

Oxalsäure
Wissenschaftliches · 29. August 2024
Oxalsäure in Gemüse und Nüssen schädigt Zellen, Gelenke und erzeugt Nierensteine!

Waterlogged
Wissenschaftliches · 20. August 2024
Überhydrierung macht dich krank. Warum trinken ohne Durst gefährlich sein kann.

Mehr anzeigen