Buch, Softcover - Handbuch der Carnivoren Ernährung

DIN-A5-Format mit vielen farbigen Grafiken und 270 Seiten

2. Auflage 2023

ISBN 978-3-00-068825-6

Erscheinungsdatum ist der 1. März 2023.

 

Hinweis: Beim Kaufabschluss wird ein Hinweis angezeigt bzgl. Verzicht auf Widerrufsrecht bei digitalen Produkten. Dies gilt nur für die E-Book Versionen.

 

29,99 €

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

Bundle, Buch und E-Book - Handbuch der Carnivoren Ernährung

Zum Vorteilspreis Buch und E-Book (PDF) im Bundle.

2. Auflage 2023

 

Den Link zum Download des E-Books erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.

 

34,99 €

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

E-Book - Handbuch der Carnivoren Ernährung

PDF-Format

2. Auflage 2023

 

Den Link zum Download des E-Books erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.

 

19,99 €

  • verfügbar

E-Book - Nose-to-tail-Guide

PDF-Format entweder einseitig oder zweiseitig zum Download

104 Seiten

1. Auflage 2021

 

Den Link zum Download des E-Books erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.

 

Innereien sind aus der Mode gekommen. Dabei haben sie wirklich ein Comeback verdient. Sie waren über Jahrtausende, ja vermutlich Jahrmillionen, heiß begehrt. In der Tierwelt hat sich das nicht verändert. Innereien sind bei den Carnivoren nach wie vor sehr beliebt. Und das aus gutem Grund! Sie enthalten nämlich sehr viele Nährstoffe.

In diesem Leitfaden bekommen sie einen Überblick über die wichtigsten Innereien, ihren Nährstoffgehalt und mögliche Zubereitungsmethoden.

 

9,99 €

  • verfügbar

E-Book - Update von der 1. zur 2. Auflage - Handbuch der Carnivoren Ernährung

Für alle Bestandskunden gibt es das E-Book in der 2. Auflage als Update für einen kleinen Preis.

PDF-Format

4,99 €

  • verfügbar

Webinar - Die Carnivore Ernährung

89 min Webinar zum Thema Carnivore mit Claire Koenig und Andrea Siemoneit.

Die wichtigsten Infos zur Carnivoren Ernährung.

Das Video wird als Stream zur Verfügung gestellt.

 

Den Link zum Streamen erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.

 

4,99 €

  • verfügbar

Buch, Softcover Homo Carnivorus

Homo Carnivorus: Warum wir Fleisch essen (sollten).

Von Elias Gudwis

  • Broschiert ‏ : ‎ 512 Seiten
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 3887932897
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3887932893
  • Abmessungen ‏ : ‎ 14.8 x 3.2 x 21.1 cm

In der deutschsprachigen Medienöffentlichkeit gilt seit einigen Jahren der Tenor, Fleischverzehr sei ungesund, ökologisch bedenklich und moralisch verwerflich. Tatsächlich widersprechen diese Behauptungen neuesten wissenschaftlichen Publikationen. Und vielleicht noch wichtiger: Sie widersprechen zum Teil den fundamentalen Erkenntnissen der Anthropologie, die im Gegensatz zur Ernährungsphysiologie nicht mehr in den Kinderschuhen steckt. Im vorliegenden Buch unterzieht der Philosoph Elias Gudwis (M. A.) die in der deutschsprachigen Öffentlichkeit derzeit vorherrschenden Narrative einer kritischen und zugleich für die Leser transparenten wissenschaftstheoretischen Prüfung. Die These: Fleischverzehr ist nicht nur moralisch vertretbar, sondern auch gesundheitsförderlich und ökologisch nachhaltig. Das Werk stellt ein Novum im deutschsprachigen Raum dar und vermag die derzeit vorherrschende Debatte maßgeblich zu bereichern.

 

23,00 €

  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1