DIN-A5-Format mit vielen farbigen Grafiken und 270 Seiten
2. Auflage 2023
ISBN 978-3-00-068825-6
Erscheinungsdatum ist der 1. März 2023.
Hinweis: Beim Kaufabschluss wird ein Hinweis angezeigt bzgl. Verzicht auf Widerrufsrecht bei digitalen Produkten. Dies gilt nur für die E-Book Versionen.
29,99 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zum Vorteilspreis Buch und E-Book (PDF) im Bundle.
2. Auflage 2023
Den Link zum Download des E-Books erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.
34,99 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PDF-Format
2. Auflage 2023
Den Link zum Download des E-Books erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.
19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Frankreich, Italien, Österreich, Schweiz, Spanien , Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Polen, Schweden Mehr anzeigen Weniger anzeigen
PDF-Format entweder einseitig oder zweiseitig zum Download
104 Seiten
1. Auflage 2021
Den Link zum Download des E-Books erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.
Innereien sind aus der Mode gekommen. Dabei haben sie wirklich ein Comeback verdient. Sie waren über Jahrtausende, ja vermutlich Jahrmillionen, heiß begehrt. In der Tierwelt hat sich das nicht verändert. Innereien sind bei den Carnivoren nach wie vor sehr beliebt. Und das aus gutem Grund! Sie enthalten nämlich sehr viele Nährstoffe.
In diesem Leitfaden bekommen sie einen Überblick über die wichtigsten Innereien, ihren Nährstoffgehalt und mögliche Zubereitungsmethoden.
9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Frankreich, Italien, Österreich, Schweiz, Spanien , Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Polen, Schweden Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Für alle Bestandskunden gibt es das E-Book in der 2. Auflage als Update für einen kleinen Preis.
PDF-Format
4,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Frankreich, Italien, Österreich, Schweiz, Spanien , Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Polen, Schweden Mehr anzeigen Weniger anzeigen
89 min Webinar zum Thema Carnivore mit Claire Koenig und Andrea Siemoneit.
Die wichtigsten Infos zur Carnivoren Ernährung.
Das Video wird als Stream zur Verfügung gestellt.
Den Link zum Streamen erhalten Sie gesondert per Mail innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang.
4,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Frankreich, Italien, Österreich, Schweiz, Spanien , Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Polen, Schweden Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Homo Carnivorus: Warum wir Fleisch essen (sollten).
Von Elias Gudwis
In der deutschsprachigen Medienöffentlichkeit gilt seit einigen Jahren der Tenor, Fleischverzehr sei ungesund, ökologisch bedenklich und moralisch verwerflich. Tatsächlich widersprechen diese Behauptungen neuesten wissenschaftlichen Publikationen. Und vielleicht noch wichtiger: Sie widersprechen zum Teil den fundamentalen Erkenntnissen der Anthropologie, die im Gegensatz zur Ernährungsphysiologie nicht mehr in den Kinderschuhen steckt. Im vorliegenden Buch unterzieht der Philosoph Elias Gudwis (M. A.) die in der deutschsprachigen Öffentlichkeit derzeit vorherrschenden Narrative einer kritischen und zugleich für die Leser transparenten wissenschaftstheoretischen Prüfung. Die These: Fleischverzehr ist nicht nur moralisch vertretbar, sondern auch gesundheitsförderlich und ökologisch nachhaltig. Das Werk stellt ein Novum im deutschsprachigen Raum dar und vermag die derzeit vorherrschende Debatte maßgeblich zu bereichern.
23,00 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Verantwortliche für den Inhalt dieser Webseite: Carnitarier UG (haftungsbeschränkt), vertreten durch Andrea Sabine Siemoneit, zu erreichen unter der E-Mail info(at)carnitarier.de
Haftungsausschluss: Der Inhalt dieser Seiten behandelt Gesundheitsthemen und stellt aber meine persönliche, subjektive Meinung dar. Er dient nicht der Selbstdiagnose und ersetzt keinen Arztbesuch!