Es ist schon wieder so weit! Die Anmeldung zu unserem 2. Carnivore Convent läuft!
Dieses Mal werden wir auf Schloss Hohenroda sein, und zwar vom 21. bis 23. April 2023. Das ist in der Nähe von Bad Hersfeld.
Was macht so ein Carnivore-Treffen so besonders?
Es ist eine Zusammenkunft von Gleichgesinnten. Alle dort Anwesenden wissen um die Vorteile von Fleisch und tierischen Fetten.
Dabei bringt jeder doch eine andere Herangehensweise mit. Die einen sind "nur animal-based", die anderen streng Carnivore, wieder andere Roh-Carnivore, ob mit oder ohne Milchprodukten, man
tauscht sich halt so aus. Und es gab letztes Mal auch ein paar, die noch gar nicht viel Wissen über die fleischbasierte Ernährung mitbrachten und sich einfach genauer informieren wollten.
Das werden wir bei Gesprächen und auch Spaziergängen tun.
Dieses Mal haben wir aber auch zwei besondere Vorträge, wo wir mehr erfahren werden über die Hintergründe der Carnivoren Ernährung.
Dazu haben wir zwei tolle Referenten. Das eine ist Dr. Surya Narayanan, der bereits auf drei Fleischzeitepisoden zu Besuch war, das andere ist Valentin, der sich als Medizinstudent zur Zeit sehr
intensiv mit den Hintergründen der Carnivoren Ernährung befasst.
Andrea und Johannes werden weitere Vorträge halten: "Satt mit Weide statt Acker" sowie "Der Brotlaib - eine Fleischbraten-Imitation?"
Dann möchten wir auch einen Bauernhof besichtigen und uns über die verschiedenen Aspekte der Landwirtschaft informieren.
Wir freuen uns auf euch!
Aktuell (Stand 1. April 2023) ist noch
- ein Platz im Dreibettzimmer, männlich.
Zeitplan
Freitag
- ab 16:00 Uhr: Ankunft
- ab 18:00 Uhr: Abendessen mit Barbeque, Kennenlernen und Gesprächen
Samstag
- Frühstück (Eier, Bacon und Rohmilch werden wir zur Verfügung stellen)
- 10:00 Uhr: Fachvortrag von Dr. Surya Narayanan zum Thema "Verdauungssystem Mensch, vergleichende Anatomie, Stoffwechsel und Evolutionstheorie"
- 11:00 Uhr: Fachvortrag von Valentin, Doktorand der Humanmedizin zum Thema: "Warum Pflanzenöle die Übeltäter unserer Zivilisationskrankheiten sind."
- 12:00 Uhr: Gemeinsame Wanderung in der Umgebung mit Möglichkeit zur gegenseitigen Unterhaltung
- 14:00 Uhr: Innereienkunde - Andrea stellt euch die gängigen Innereien vom Rind vor und was man daraus machen kann
- 15:00 Uhr: Barbecue vor Ort, Steaks, Burgerpatties und Bratwürste können erworben werden
- 17:00 Uhr: Vortrag Andrea & Johannes zum Thema: "Alle satt - mit Weide statt Acker?"
- 18:30 Uhr: Vortrag Johannes zum Brotlaib als Imitation eines Fleischbratens
Sonntag
- Frühstück
- 11:00 Uhr Auschecken und Wanderung zur Landwirtschaft
- 11:30 Uhr Besuch einer Landwirtschaft mit Mutterkuhhaltung
- 13:30 Uhr Abfahrt
Mineralwasser und Kaffee werden wir kostenlos zur Verfügung stellen. Wein, weitere Getränke und Bier werden im Schloss zum Erwerb bereitgestellt.
Für eure selbstmitgebrachten Lebensmittel steht ausreichend Platz in Kühlschränken zur Verfügung.
Für Bettwäsche würden wir einmalig 8 Euro pro Person, als Set mit Handtüchern 11 Euro (bzw. 16 Euro als Hotelpaket mit bei Anreise bereits bezogenen Betten) berechnen. Bitte teilt uns im Vorhinein euren Wunsch mit, solltet ihr Bettwäsche benötigen. Selbstverständlich könnt ihr auch eure eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen.
Kommentar schreiben