Alisa hat sich wegen schwerem Übergewicht 2006 einer Magen-Bypass-Operation unterzogen. Ihr Magen war allerdings anschließend zu klein, mit nur 15 ml. Sie hat im Nachhinein noch 10 weitere
Operationen über sich ergehen lassen müssen.
Ihr Darm ist nun so beeinträchtigt, dass sie sich nur mehr Carnivore ernähren kann. Zum einen um den Darm nicht mit unnötigen Ballaststoffen zu quälen, zum anderen um eine möglichst gute
Nährstoffaufnahme im verbliebenen kürzeren Dünndarm zu erzielen, ohne Antinährstoffe aus Pflanzen. Außerdem ist ihre Hyperinsulinämie durch ihre fettleibige Vergangenheit nach wie vor so stark,
dass sie keine Kohlenhydrate zu sich nehmen kann, ohne anschließend zu unterzuckern.
Hört rein in ihre wirklich wahnsinnig spannende Geschichte.
Alisa könnt ihr auf Instagram @alisacordes oder Facebook erreichen.
Kommentar schreiben
Jess (Mittwoch, 20 April 2022 20:35)
Als Bypass Operierter soll man Essen und Trinken grundsätzlich trennen. Mindestens 30 Minuten dazwischen lassen. Sonst spült man die Nahrung wie durch einen Trichter durch.
Bianca (Sonntag, 25 September 2022 17:09)
Mit einer Magen op egal ob Bypass oder Schlauch sollte man nie high carb leben, das wichtigste ist erst aufs Protein zu kommen, und wenn dann noch was geht kann man noch andere Dinge dazu essen!
Sie wurde meiner Meinung nach von ihren Ärzten sehr schlecht aufgeklärt!