Einkaufsliste
- Rind
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- Hohe Rippe, entweder Entrecote zum Kurzbraten oder Tellerfleisch zum Schmoren/Slow cooking
- T-Bone Steak
- reine Rinderhack Burger
- Zwerchrippe, entweder zum Grillen oder Slow Cooking
- Brust, entweder in Scheiben zum Kurzbraten, was aber gute Kaumuskeln benötigt oder zum Schmoren / Slow Cooking
- Kronfleisch, ohne Sehnenplatte zum Kurzbraten geeignet
- Schulter zum Schmoren / Slow Cooking
- Ochsenschwanz, zum Slow Cooking oder für die Suppe
- Markknochen, zum Mark löffeln oder für die Suppe
- Mischung aus Sandknochen für die Gelatine oder fleischigen Knochen für den Geschmack in der Suppe
- Ochsenbacken, zum Schmoren
- Kalbsfüße für eine gelatinereiche Suppe
- Kalbskopf für Kalbskopfsülze
- Fisch und Meeresfrüchte
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- Lachs
- Forelle
- Aal
- Makrele
- Krabben / Garnelen
- Muscheln
- Tintenfische / Calamari
- Dorschleber aus der Dose
- Matjesfilets
- geräucherter Fisch
- Bismarckheringe
- Kaviar
- Lamm
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- Koteletts
- Keulen
- Rippchen
- Gehacktes
- Schwein
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- Schweinerippchen / Spareribs zum Grillen
- Schweinebauch / Wammerl zum Grillen oder braten im Ofen
- Pulled Pork, aber ohne Zuckermarinade
- Schweineschulter
- Schweinegeschnetzeltes
- Schweineschnitzel, eventuell mit Schweinekrusten paniert
- Geräucherter Schweinebauch / Bacon
- Wurstprodukte jeglicher Art
- Schinken jeglicher Art
- Schweinefüße für gelatinereiche Suppe oder Sülze
- Schweinekopf für Schweinskopfsülze
- Innereien
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- Leber
- Herz
- Zunge
- Nieren
- Lunge
- Milz
- Kalbsbries (sweetbread)
- Hirn vom Kalb, Lamm oder Schwein, denn da ist der Verzehr erlaubt
- Geflügel
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- Keulen
- Flügel
- Brust
- Fette
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- Butterschmalz
- Butter
- Schweineschmalz, entweder pur oder mit Grieben
- Rindertalg, oft roh Nierenfett genannt
- Rinderschmalz daraus
- Rinderfettabschnitte, was beim Zerlegen anfällt
- Gänseschmalz
- Dorschleberöl aus der Dose mit der Dorschleber
- Sonstiges
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- Eier
- Sahne, Crème fraîche
- Käse
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Gabi Yardim (Dienstag, 29 Oktober 2024 20:28)
Darf man Hasen und Strauss essen?